和田教育扶貧:基金會聯合社企助力鄉村校園兒童文化足球發展

 時間:2019-05-22 13:55:04來源:中國公益新聞網

2019年5月17日至19日,新疆助學志愿者聯盟和田站攜手新浪揚帆公益基金、駐村工作隊為鄉村學校兒童送去價值十萬余元的圖書,新疆新和盛泰商貿有限公司贊助送去價值25000余元的足球。

這次活動覆蓋了和田的25家學校,活動主辦方負責人介紹說,此次和田站助學活動的主題是“快樂閱讀·圓夢足球”。旨在培養孩子們良好的閱讀習慣,幫助孩子們拓展閱讀面,增加閱讀量;同時幫助該地區發展足球事業。

此次愛心企業聯合駐村工作隊率先在和田地區啟動助力“圓夢足球”活動,一方面拉開了該組織助力南疆足球事業發展的序幕,一方面也為各社會力量支持新疆足球事業發展開了個好頭。

社會各界人士一直很關心新疆足球事業的發展,我們作為本地區的民營企業,有責任有義務為新疆足球事業發展貢獻一份力量,幫助新一代新疆球員健康成長,成為推動祖國足球事業發展的中堅力量。(公益記錄者韓戰強)

編輯: 審編:

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网