中華慈善總會

 時間:2016-10-03 13:55:22來源:中國公益新聞網

中華慈善總會(China Charity Federation)成立于1994年,是經中國政府批準依法注冊登記,由熱心慈善事業的公民、法人及其他社會組織志愿參加的全國性非營利公益社會團體,目前在全國擁有366個會員單位。其宗旨是:發揚人道主義精神,弘揚中華民族扶貧濟困的傳統美德,幫助社會上不幸的個人和困難群體,開展多種形式的社會救助工作。中華慈善總會是新中國第一個旗幟鮮明地以"慈善"二字命名的全國性慈善組織,是我國現代慈善事業發展的重要見證者和有力推動者。

基本信息

組織名稱:中華慈善總會

業務主管單位:民政部

登記證號:社證字第4308號

類型:公募基金會

組織機構代碼:50001626-0

法定代表人:李本公

成立時間:1994年4月12日

注冊資金:壹仟萬元整

民政部全國社會組織評估等級:5A

宗旨:發揚人道主義精神,弘揚中華民族扶貧濟困的傳統美德,幫助社會上不幸的個人和困難群體,開展多種形式的社會救助工作。

業務范圍:接受捐贈、國際交往、興辦慈善服務機構、開展社會救助

辦公地址:北京市西城區二龍路甲33號新龍大廈7層

郵政編碼:100032

編輯:GCH 審編:沫禹

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网