呼嚕太響被拍醒 打傷同事獲緩刑

 時間:2016-09-16 22:55:08來源:中國公益新聞網

  (原標題:呼嚕太響被拍醒 打傷同事獲緩刑)

  北京晨報訊(記者 顏斐)因睡覺打呼嚕被同事拍桌子吵醒,46歲的快遞員趙某與對方發生爭執,后將對方打傷。北京晨報記者昨天獲悉,趙某因故意傷害罪被順義法院一審判處有期徒刑9個月,緩刑一年。

  趙某是某速遞公司員工。今年3月18日凌晨1時半,趙某在位于順義區南法信鎮的單位宿舍內,因睡覺打呼嚕被同事王某認為太響而發生爭執。后趙某將對方摔倒在地,并用墩布把兒對其背部、肩部進行毆打,將王某打成輕傷二級。庭審后,經法院調解,趙某另外賠償了王某2.5萬元并獲得諒解。鑒于趙某如實供述且已賠償并獲得被害人諒解,依法對其從輕處罰并宣告緩刑。

編輯: 審編:

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网