男子手機掉廁所伸手掏 被廁盆卡住地板上趴一宿

 時間:2016-09-16 22:55:08來源:中國公益新聞網

  手機掉廁所伸手掏被卡,上廁所玩手機會患上這些病。因為家里沒其它人,呼救無門,就被卡了一晚上,幸好早上鄰居醒來聽到了他的呼救聲,才幫忙報警。最終東平中隊利用破拆工具將廁所盆破拆。

惠州市消防支隊惠城區大隊東平中隊14日通報,他們14日早上又接到一起廁所卡手警情,仍然是東西掉到廁所里后自己伸手進去掏,結果被卡住動彈不得,不同的是這位事主因是獨自居住,竟然被卡在廁所地面一晚上。

  惠州市消防支隊惠城區大隊東平中隊14日通報,他們14日早上又接到一起廁所卡手警情,仍然是東西掉到廁所里后自己伸手進去掏,結果被卡住動彈不得,不同的是這位事主因是獨自居住,竟然被卡在廁所地面一晚上。

  東平中隊14日早上6點40分接到警情稱,中信水岸城9棟附近一居民樓有人被困廁所,東平中隊出動一車六人趕往現場處置。到現場發現原來又是一男子手機掉廁所里,情急之下這男子就伸手去淘,結果被卡住肘部抽不出來了。結果沒法子之下他的整個身子都貼住廁所地板,動彈不得,之后開始呼救,鄰居在五點鐘聽到呼救聲,六點多才確認被困樓層,并報警。

  被困人自己說,他當晚喝了點酒,半夜2點多起來上廁所,不小心手機就掉進了廁所,因為家里沒其它人,呼救無門,就被卡了一晚上,幸好早上鄰居醒來聽到了他的呼救聲,才幫忙報警。

  最終東平中隊利用破拆工具將廁所盆破拆,將人救出,被困人的手已經腫大。

  據悉,這已經是惠州近一段時間內的至少5次廁所卡手事件了。伸手入廁所的原因基本上都是掉了東西進廁所洞,有的是手機,有的是肥皂,基本上都伸手入去都很容易被卡住,為什么呢?請看轉發的一個報道:

  消防官兵告訴記者:手機掉廁所,仍有不少人的第一反應是下手去撈,千萬不要這么做。

  之前已經有過不少案例,即很多人手機沒撈到,手卻被卡住了。因為陶瓷是光滑的,所以手伸進去不難,但是無論蹲坑還是馬桶,下面的管道都是有弧度的,收手的時候很容易被卡住,而且就是因為平滑,皮膚會越卡越緊,自己根本拔不出來。所以如遇到物品掉入廁所或衛生間下水道等情況,不要輕易用手去打撈,可以用一些工具去打撈,如果不行,最好還是找專業人士或消防員來幫助處理。

手機掉廁所伸手掏被卡 上廁所玩手機會患上這些病

  來看看上廁所玩手機的五大危害!!

  1、吸入毒氣,易發炎坐馬桶時,身體和有毒物質之間形成了一個封閉空間,時間長了,這些毒氣會進入人體內,嚴重的還會引發各種炎癥。從這個角度而言,排便也應追求“短平快”,盡量減少人體和有毒物質的接觸時間。

  2、蹲坑太久,得痔瘡上廁所玩手機會延長排便時間,讓排便者長期保持排便姿勢,造成肛門充血。有研究證實蹲坑超過3分鐘就可以導致直腸靜脈曲張淤血,誘發痔瘡。此外,肛門充血還會誤導神經系統,給中樞神經系統傳遞虛假的排便信號,使肛門長期感到墜脹。長期排便時間延長,還會造成直腸黏膜脫落等疾病。

  3、錯過便意,會便秘玩手機必然會分散排便時的注意力,想便便的感覺不留神就錯過了,這樣就會導致便意遲緩或沒了便意,人為引起便秘。“便意”對于不少人來說很珍貴,一旦錯過,就可能再努力也排不出了。覺得排便困難的人來說,不要將進衛生間視為無聊或痛苦的事情,企圖通過閱讀或玩游戲來消磨時間,越是這樣做,越會刻意抑制“便意”,導致條件反射消失,從而坐半天馬桶也無濟于事。

  4、頭暈腦脹,腿發麻蹲的時間太長,容易使血液向下流,導致腦部供血不足,正常人久蹲突然起立會出現頭暈頭暈腦漲。血液的循環受阻,時間長了,細胞供氧不足,一但血液回流,會出現部分神經發麻,有些人往往就會出現腿麻。

  5、手機滑落,會破財把手機帶進廁所,總會有各種不留意的時刻,讓手機從手上或者身上或者放置的地方滑落掉進廁所,造成財產上損失。我們身邊這樣的例子可真不少呢。

編輯: 審編:

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网