湖南隆回:激情賽手拼速度 志愿服務比質量

 時間:2019-06-17 22:40:00來源:中國網

中國網6月17日訊 6月15日,湖南省隆回縣大東山舉辦了以“全民健身、綠色出行、低碳生活”為主題的2019“日豐杯”大東山自行車爬坡賽。精彩絕倫的賽事在當地“爆棚”。志愿者的辛苦付出,使得負責人若塵、周后升等人的微信“爆屏”。“賽事順利,賽道通暢,群眾配合并提供了眾多的停車場地”、“交警、保潔員、協調員等志愿服務者比運動員還多,我們以后要向他們學習”等贊美微信紛至沓來。激情賽手拼速度,志愿服務比質量。一場賽事兩場較量,彰顯了隆回蓬勃的正能量。

湖南隆回:激情賽手拼速度 志愿服務比質量

本次賽事分男子精英組、男子大師組、女子組、體驗組四個組,90余名來自邵陽與隆回本土的選手參賽。賽事全程34.2公里,參賽選手于7時30分從隆回九龍廣場出發,中場在大東山腳下桐梓坪稍做休整,終點大東山禪院。炎炎烈日下,喜德盛、捷安特、美利達、崔克等賽手飛奔在大東山蜿蜒曲折的山道上,與風賽跑,與陽光比耐力,激情與速度撞擊!男子精英組石琪以32分31秒的成績奪冠,男子大師組劉立文以44分33秒的成績技壓群雄,女子組孫秋華以56分37秒的成績拔得頭籌。

湖南隆回:激情賽手拼速度 志愿服務比質量

六都寨鎮政府組織交警、醫務人員、后勤人員30余人對活動進行了全程保障。大東山志愿者協會、飛蛾潭村義務巡邏隊和大東山手鼓隊70余人,在鎮新時代文明實踐所的統一組織下分5個組,協助交通疏導,激情吶喊助威,負責秩序維持,提供賽場服務,義務清理衛生。5個組的志愿者從服務態度、服務效果、服務時長等方面進行了比賽。大東山手鼓隊的鼓點、“紅馬甲”的吶喊與風馳電掣的賽手,歡騰了整個大東山。

為倡導綠色出行、推廣低碳生活、推介大東山旅游資源,該縣自行車運動協會在縣文化旅游廣電體育局的指導下,舉辦了的這場賽事。六都寨鎮人民政府、縣全民健身服務中心、縣九龍自行車俱樂部、縣大東山志愿者協會等單位全力協辦。日豐企業集團有限公司、中國電信隆回分公司、中國聯通隆回分公司、楓林山泉、隆回中醫醫院、泰牛維他命飲料有限公司等單位傾情贊助。(曾詩珈 肖鶴洲)

編輯:劉建柱 審編:yw

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网