歡聲笑語與愛同行 龍崗區文化志愿服務隊進福利院慰問演出

 時間:2019-06-14 18:56:47來源:深圳新聞網

6月11日上午,“大手小手·與愛童行”2019龍崗區文化志愿服務隊走進龍崗社會福利中心慰問演出。

現場歡聲笑語。

深圳新聞網6月13日訊(記者 李云云 通訊員 李瑞芳 謝紹花)6月11日上午,龍崗區文化志愿服務隊、龍崗區文化館總館組織了20名文化志愿者,開展了“大手小手·與愛童行”2019龍崗區文化志愿服務隊走進龍崗社會福利中心慰問演出,為龍崗區社會福利中心的孩子們,獻上一臺童趣精彩的節目表演,并贈送了一批牛奶、小蛋糕和圖書等愛心禮物。

演出正式開始前,在文化志愿者主持人的帶動下,活動現場溫馨又歡快。小丑魔術、美猴王邊表演邊與小朋友互動,激發了小朋友唱歌跳舞的潛能和熱情。非洲鼓、手風琴伴唱《兒童串燒歌曲》的表演,更是讓小朋友的熱情停不下來。慰問演出活動在全體文化志愿者《明天會更好》的合唱歌聲中圓滿結束。

歌唱演出。

近年來,為提升孤兒、孤寡老人幸福感,喚起全社會對特殊群體的關愛,龍崗區文化志愿服務隊弘揚文化志愿服務精神,發揮文化專業特長,分別開展了“大手小手·與愛同行”、“敬老愛老揚孝道”、“助力改革強軍”文藝慰問專場演出等主題系列活動,在周末和中秋、國慶、重陽節等節假日期間,到軍營、社區、敬老院等地開展文藝演出、公益性講座、培訓輔導、文體活動。

編輯:劉建柱 審編:yw

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网