北京朝陽社區“CBA”1/4決賽開戰 |組圖

 時間:2019-06-17 18:16:03來源:新京報

新京報訊 6月16日,北京市朝陽區2019社區籃球聯賽1/4決賽在久球匯綜合體育館舉行。本屆比賽由朝陽區體育局和朝陽區總工會共同主辦,以“全民健身助力冬奧,為2019年男籃世界杯助威”為主題,共吸引39支社區籃球隊參加。

據了解,本次社區籃球聯賽是朝陽區眾多系列賽事活動中的王牌大賽,力爭將其打造成為朝陽區民間的“CBA”,同時也是為即將到來的2019年男籃世界杯營造熱烈氛圍。全部比賽采用在線直播方式,所有比賽數據實時同步。

本屆比賽為5人制籃球賽,分為兩個階段,第一階段小組單循環比賽,通過小組淘汰的形式選出12強。第二階段進入交叉淘汰、半決賽,最終于6月23日進行決賽,選出總冠軍。

隊員突圍投球。

中場教練與隊員商討戰術。

前來觀看比賽的市民。

隊員罰球。

編輯:祝玉嬌 審編:junyu

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网