高陵區召開農村(社區)基層組織負責人大起底工作部署會議

 時間:2019-06-10 23:12:13來源:陜西高陵

為認真貫徹落實中央督導組關于“五個再來一遍”和“三個大起底”的工作要求,按照省市委安排部署,6月8日下午,高陵區召開農村(社區)基層組織負責人大起底工作部署會議。區委組織部副部長、老干局局長喬輝主持。

會上,學習了中央第12督導組督導陜西工作動員會議精神以及省市掃黑除惡專項斗爭領導小組會議精神,傳達了6月7日全市農村(社區)基層組織負責人大起底工作專題會議精神,區委組織部、區民政局分別就全區農村(社區)基層組織負責人大起底和當前基層組織建設重點工作進行了安排部署。

會議要求

1

要高度重視,立即行動。充分認識開展農村(社區)基層組織負責人大起底工作的重要性,把思想和認識統一到中央和省市區委安排部署上來,迅速傳達安排部署,立即行動貫徹落實。

2

要強化溝通,形成合力。各聯審部門與各街道之間要積極配合、主動聯系,切實增強大局意識、協作意識,牢固樹立“一盤棋”思想,確保各項任務落細落實。

3

要嚴把程序,確保實效。嚴格按照時間節點,結合工作職責,認真負責,逐人進行嚴格細致的審查,一環不能少,一項不能缺,對審查出不符合條件的村(社區)基層組織負責人,要堅決予以清理,并做好清理補選工作。

區紀委監委、區委政法委、區民政局、公安高陵分局、區檢察院、區法院、國土資源高陵分局、區信訪局、區衛健局、生態環境高陵分局相關領導,各街道黨工委分管領導參加會議。

編輯:陳兵 審編:junyu

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网