甘肅:舉辦社會組織登記管理機關干部業務培訓班

 時間:2019-08-21 23:21:03來源:甘肅省社會組織管理局

8月20日,由甘肅省民政廳社會組織管理局主辦、甘肅省社會組織總會承辦的2019中央財政支持社會組織參與社會服務人員培訓示范項目---甘肅省社會組織登記管理機關干部業務培訓班在臨夏州開班,省民政廳黨組成員、副廳長王福德、臨夏州州政府副州長王方太、臨夏州民政局黨組書記王曉忠、省委統戰部政策法規處副處長謝金城、省社會組織管理局三級調研員茍鴻沛、省社會組織總會會長蔡仲愛、常務副會長兼秘書長蘇小林出席開班儀式,來自全省14個市(州)86個縣(市、區)登記管理機關干部及工作人員共計120人參加培訓。

開班儀式上,王方太副州長作了致辭,介紹了臨夏州社會組織參與脫貧攻堅的做法、經驗、取得的成效和社會組織黨建情況。省民政廳黨組成員、副廳長王福德作了開班動員講話,從加強業務能力提升、落實末端工作需要和機構改革后人員變化因素等方面強調了舉辦登記管理干部培訓班的迫切性和重要性。圍繞年底民政部組織的重點工作綜合評估,王副廳長對全面推開行業協會商會與行政機關脫鉤、宗教場所法人登記、社會組織黨建、動員和引導社會組織參與脫貧攻堅等九項重點工作進行了重點強調。

本次培訓著眼提高社會組織登記管理干部人員業務能力提升,主要圍繞行業協會商會脫鉤政策解讀、宗教活動場所基本情況介紹及宗教法動場所法人登記前置審批有關政策解讀、宗教法動場所法人登記實務、社會組織統一代碼系統數據質量提升、社會組織黨建等內容的授課。

通過培訓,使參訓學員進一步掌握了政策法規,提升了業務工作技能,學員們普遍反映受益匪淺。

省社會組織總會會長蔡仲愛主持開班儀式。

 

編輯:郭建家 審編:chengfang

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网