國家級裁判執裁 500名志愿者服務

 時間:2019-05-24 23:44:51來源:揚子晚報

賽道兩邊風景怡人。

由江蘇省田徑運動協會、新華報業傳媒集團主辦,江蘇省南京生態科技島經濟開發區管委會、揚子晚報承辦,建鄴區文化和旅游局、中新南京生態科技島開發有限公司協辦的歐洲純電名爵EZS·2019南京江島國際半程馬拉松,將于26日上午正式開跑,組委會現公布比賽規則及注意事項。

揚子晚報/揚眼記者劉麗媛鄭幼明

本次比賽嚴格按照中國田徑協會審定的最新田徑競賽規則,以及本屆馬拉松賽競賽規程執行。比賽由國家級裁判譚燕秋女士作為賽事主裁判長,并配備國家級裁判4人,省級裁判3人執裁,共8名主裁判執裁。賽場上將有來自南大金陵青協的500位志愿者,擔任起終點競賽、賽道安全、以及賽前服務志愿者,為3000名選手服務,志愿者與選手服務比例高達1:6。

在賽事流程安排方面,比賽檢錄在賽前1小時按照競賽項目,在不同區域進行,選手必須佩戴賽事分配的指定號碼布,前往報名項目的指定檢錄區檢錄參賽。

起跑順序按照男、女半程馬拉松選手,歡樂跑選手順序排列。發令則采用一槍發令同時起跑的辦法。

關于計時,歐洲純電名爵EZS·2019南京江島國際半程馬拉松(21.0975公里)賽采用凈計時辦法,即在起點、折返點每5公里點、終點設有計時地毯,選手在跑進過程中,均須通過所有的地面計時地毯。如缺少任何一個計時點的成績,或兩個計時芯片在感應帶的成績誤差小于0.1秒將取消該運動員的全部比賽成績。

計時芯片將在參賽物品領取現場與號碼布同時發放,不予收回;關門距離和時間以發令槍聲時間為準。

為了保證參賽選手比賽安全,限時對社會交通進行滾動封閉。比賽路線各段專設了賽時關門時間,到規定關門時間,相應公里點的計時毯停止工作,相應路段將恢復社會交通。到規定關門時間,未跑完對應距離的參賽選手須立即停止比賽,退出賽道,以免發生危險。退出比賽的選手可搭乘沿途的收容車到達相應項目的終點處。如發生特殊情況時,組委會可決定提前關門,運動員須服從指揮。

本次大賽得到了歐洲純電名爵EZS和升龍桃花園著的大力支持。歐洲純電EZS內飾的整體布局依舊是年輕向。但針對純電動車型在細節上有所升級,首先升級了中央儲物空間,并延伸了扶手,使前排乘客乘坐時的舒適性有所提升,并且儲物更加便利。另外,就是全新更換的旋鈕式換擋,代替了機械式換擋的設計,也提升了車內的檔次感。儀表盤的設計上,EZS右側的轉速表改為了綠色主題,可以顯示電動機轉速、電能回收與電池容量等信息,顯示內容與燃油車類似。

編輯:劉建柱 審編:chengfang

中國公益新聞網版權及免責聲明:

1、凡本網來源注明“中國公益新聞網”的所有新聞稿件和圖片作品,版權均屬于中國公益新聞網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用新聞稿件和圖片作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國公益新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國公益新聞網)”的新聞稿件和圖片作品,系我方轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因新聞稿件和圖片作品的內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在15個工作日內告知我方。

4、聯系方式:中國公益新聞網 電話:010-57256752  電子郵件:[email protected]

 

188篮球比分直播篮球即时比分网